Изготовление медной водосточной системы

Конструкция водосточного желоба, трубы и водосточной системы в целом, является областью конструкции здания, которая требует особого внимания. Протекающие водосточные желоба и трубы могут нанести серьезный ущерб интерьеру здания, а также внешнему виду, и ремонт может встать в "копеечку".


Техническое обслуживание, прочность и долговечность являются важными факторами, которые необходимо учитывать при проектировании крыш и водостоков. Медь является разумный выбором из-за ее высокой устойчивости к коррозии и длительного срока службы. Даже в суровых климатических условиях, таких как прибрежные зоны, хорошо разработанный медный водосток и водосточные системы обеспечат много лет службы при минимальном техническом обслуживание.


Другие металлы, используемые в желобах и водосточных системах требуют частого перекрашивание или замены отдельных частей для поддержания долговечности. Медь является по своей природе устойчива к коррозии и не требует специальных покрытий для поддержания ее прочности или внешнего вида медных водостоков.


Легкость, с которой материал может быть соединены с образованием непрерывной водосточной системы, без утечки воды также имеет важное значение. Присущие свойства меди делают ее легким для работы материалом.